678

Эрдоган предложил ударить по терроризму деньгами

Президент Турции заявил, что для профилактики терроризма нужно создавать рабочие места для молодежи.

Президент Турции заявил, что для профилактики терроризма нужно создавать рабочие места для молодежи.

Для успешной борьбы с терроризмом необходимо активизировать мировые финансовые круги для создания рабочих мест, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на площадке саммите G20. Об этом сообщает ТАСС.

"Нужно выяснить, оказывают ли мировые финансовые круги должную поддержку в сфере безработицы среди молодежи. Если финансовый мир будет заниматься этим, то мы сможем сломать хребет терроризму. Я поддерживаю эту инициативу", - цитирует агентство Эрдогана.

Президент также отметил, что Турция уже "добилась серьезных результатов в сфере увеличения минимальной и средней заработной платы".

Президент России Владимир Путин, прибывший на саммит G20  в Турции также призвал все страны объединить усилия в борьбе с терроризмом. Глава России на неформальной встречи лидеров стран БРИКС, которая проходит "на полях" саммита G20 в Анталье также отметил, что общими усилиями можно разрешить и миграционный кризис, сложившийся в Европе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх