4265

Актеры из "Уральских пельменей" попросили прощения у зрителей за эвакуацию из "Космоса"

Максим Ярица и Дмитрий Соколов сообщили, что концерт их команды все же состоится, но  в другой день.

Звезды шоу "Уральские пельмени" Максим Ярица и Дмитрия Соколов попросили прощение у зрителей, которых пришлось эвакуировать из здания гостиницы "Космос" во время шоу команды.

Съемочная группа РЕН ТВ застала актеров, выходящими из концертного зала во время эвакуации.

"Эвакуируют , видимо, все здание, - сообщил Максим Ярица. - Через концертный зал. Сейчас все бары и отели эвакуируют. Видимо, какая-то угроза безопасности есть. Концерт прервали очень аккуратно. Поэтому просим прощения у наших телезрителей и зрителей. Просим прощения за то, что так получилось. Мы не виноваты".

Актеры также подтвердили, что концерт перенесут на другой день. Дата пока его не известна.

Актер из команды "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов, вышедший из гостиницы "Космос" и торопящий друга,  заявил, что сам не знают что произошло.

"Концерт прекратился и все...", - ответил Соколов для начала в своем юморном духе.  

Позднее он  рассказал, что во время звонка о заложенной бомбе в здании московской гостиницы "Космос", где проходило выступление команды, люди выходили из зала спокойно. "Никакой паники не было", - сообщил актер. 

Напомним,  в гостинице "Космос", где сегодня выступали с концертом шоу "Уральские пельмени", прошла экстренная эвакуация из-за угрозы взрыва. Среди эвакуированных постояльцев оказался ансамбль "Бурановские бабушки".

Всего из гостиницы "Космос" вывели около тысячи человек. Позднее стало известно, что информация о заложенной бомбе оказалась ложной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх