1108

Жена Владимира Спивакова, проживающая в Париже: Это какой-то кошмар

Сати Спивакова рассказала, что сейчас направляется из Парижа в Лондон, а границы между странами по-прежнему остаются открытыми.

Жена прославленного дирижера Владимира Спивакова Сати находилась в Париже в момент серии терактов. В разговоре с РЕН ТВ она рассказала, что в настоящий момент выехала в Лондон. Несмотря на заявление президента Франции Франсуа Олланда, по словам Спиваковой, границы в стране по-прежнему открыты.

"Я из Парижа выехала в Лондон. Границы не закрыты пока. Не надо поддаваться панике, но, конечно, происходящее – это какой-то кошмар", - поделилась Спивакова.

Она призналась, что в момент стрельбы и взрывов находилась вместе с подругой, а также, что никто из ее близких не пострадал. При этом она отметила, что террористы выбрали одни из самых людных мест Парижа.

"Я была с подругой. Слава богу, все мои живы и здоровы. Но это было страшно, потому что они ударили по самым таким местам, где молодежь, где скопления народа, где очень много кафе, театров и концертных залов. Это очень сложно пережить, но надо не поддаваться панике", - добавила Спивакова.

Ранее сообщалось, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх