1689

Заложники Bataclan публикуют последние ФОТО перед терактом

Зрители концерта публикуют фото, сделанные в последние минуты перед терактом.

Зрители концерта публикуют фото, сделанные в последние минуты перед терактом.
фото: Instagram

Захваченные в заложники зрители концерта, который должен был состояться в театре Bataclan публикуют в соцсетях фотографии, сделанные за несколько минут до вторжения террористов в здание. На фотографиях счастливые селфи поклонников группы Eagles of Death Metal, пришедших повеселиться и приятно провести время. Никто из них не мог представить, что всего через несколько минут в здание ворвутся люди с автоматами и начнут убивать.

 

В подписях под фотографиями еще счастливые обладатели заветных билетов на концерт радуются приезду кумиров. Некоторые с нетерпением месяцами ждали этого события.

 

Фото опубликовано @eloise.ds

 

После бойни в концертном зале выжить удалось единицам. Многие пришли на концерт с друзьями или возлюбленными и потеряли своих близких в одну ночь.

 

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх