780

За секунды до: Последние ФОТО концерта в Bataclan

AFP опубликовало последние фотографии с концерта Eagles of Death Metal перед терактом.

AFP опубликовало последние фотографии с концерта Eagles of Death Metal перед терактом.
фото: Instagram

Французское агентство AFP опубликовало фотографии с злополучного концерта Eagles of Death Metal в театре Bataclan, где в результате теракта погибло около сотни человек. На фотографиях группа выступает перед своими фанатами. Спустя несколько минут в здание ворвутся террористы с автоматами и взрывчаткой.

После первых выстрелов толпа бросилась врассыпную: люди выпрыгивали в окна, чтобы убежать от боевиков. Некоторые спрятались в коридорах театра, чтобы через запасные коридоры выбраться на улицу. Люди прыгали даже из окон. Террористы стреляли им спину. Раненые падали прямо у входа в театр. Некоторые пытались оттащить своих раненых друзей и близких как можно дальше от здания. Как рассказали пережившие трагедию люди, они пытались претвориться мертвыми, чтобы не стать жертвами боевиков.

            

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх