688

В Госдуме назвали террористической войной события в Париже

Депутат заявил о необходимости усиления мер безопасности в России.

Член комитета Госдумы по безопасности Борис Резник заявил, что события в Париже говорят о том, что в мире началась "террористическая война", из-за чего необходимо усилить меры безопасности в России, сообщает "Коммерсант ФМ".

"Это не террористический акт, а уже террористическая война, очень масштабная. Это атака не только против Франции и парижан, но и против всех нас. Угроза становится совершенно реальной, для всех стран Европы и, в том числе, России", - заявил Резник.

Он добавил, что Россия должна усилить меры безопасности, чтобы избежать повторения подобной трагедии.

"Во-первых, должны быть мобилизованы все силовые структуры. Бдительность требуется и от всех нас, нужно обучать людей поведению в общественных местах. Не должно быть безалаберности в метро, в аэропортах, на объектах особой опасности", - сказал депутат.

Ранее сообщалось, что в ночь на 14 ноября в Париже произошло шесть атак террористов. Радикалы устроили три взрыва у стадиона "Стад де Франс", обстреляли несколько парижских кафе, а также открыли огонь и привели в действие "пояса смертника" в концертном зале "Батаклан". Полиция Парижа объявила, что все восемь виновников терактов ликвидированы. По данным местных СМИ, террористы после совершения атак устраивали самоподрыв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх