12875

Соцсети отреагировали на теракты в Париже фразами Je suis Paris и Pray for Paris

Пользователи соцсетей высказывают соболезнования семьям погибших в результате нападения исламистов на французскую столицу.

Пользователи соцсетей высказывают соболезнования семьям погибших в результате нападения исламистов на французскую столицу.
Фото: Globallookpress

В социальных сетях после серии терактов в Париже пользователи ставят на обложку фразу Je suis Paris ("Я Париж") или Pray for Paris ("Молюсь за Париж").

Je Suis Paris — отсылка к фразе Je suis Charlie, которой высказывали солидарность с жертвами атаки на редакцию французского журнала Charlie Hebdo

Пользователи, публикуют французские флаги высказывают соболезнования близким жертв трагедии. Некоторые из блогеров задаются вопросом, станет ли Charlie Hebdo реагировать на парижские атаки своим карикатурами.

Ответственность за произошедшее в Париже взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, запрещенная в РФ. Появилось мнение, что серия терактов стала ответом на ликвидацию главного палача ИГИЛ Джихади Джона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх