713

СМИ: В Баварии задержали возможного пособника террористов в Париже

Полицейскими ФРГ задержан автомобиль мужчины из Черногории с оружием и взрывными веществами.

Полицейскими ФРГ задержан автомобиль мужчины из Черногории с оружием и взрывными веществами.
Фото: ТАСС

Полиция Баварии задержала мужчина, который может быть причастен к террористической атаке в центре Парижа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Предполагаемым пособником террористов оказался водитель автомобиля из Черногории. В его машине службами безопасности были найдены пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов тротила. Подробности уточняются.

Ранее Германия заявила о помощи Франции в расследовании обстоятельств террористической атаки в Париже.

В ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Террористы устроили стрельбу и взрыву у стадиона "Стад де Франс" и в парижском театре "Батаклан", а также на центральных улицах города. По последним данным, жертвами теракта стали 127 человека, более 180 ранены. Ранее сообщалось о 153 погибших и свыше 200 раненых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх