1438

СМИ: Террористы, устроившие теракты в Париже, отлично говорили по-французски

Очевидцы сообщают, что молодые люди действовали организованно.

Очевидцы сообщают, что молодые люди действовали организованно.
Фото: Globallookpress

Террористы, устроившие серию терактов в Париже, действовали скоординированно. Это были молодые люди, которые отлично говорили на французском, сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев. Свидетели трагедии также сообщили, что во время совершения терактов радикалы выкрикивали "Аллах Акбар" и "Такбир!"

По данным телеканала iTele, радикалы разделились на две группы и действовали почти в одно время в разных районах Парижа.

Так, часть террористов совершила теракты у стадиона "Стад де Фран", вторая группа действовала в районе концертного зала "Батаклан".

"Мужчины, которые сначала устроили стрельбу, потом ворвались в "Батаклан". Другая группа действовала у "Стад де Франс", - рассказал источник телеканала.

СМИ также не исключают, что молодые люди ехали на мащшине и намеренно расстреливали граждан по пути к основным сценам трагических событий. "

Власти Парижа сообщили, что в результате терактов погибли 153 человека. Не исключено, что цифры могут возраст. Также говорилось, что при нападении было ранено более 200 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх