845

РЖД усилили меры безопасности

Предпринято усиление охраны на станциях, вокзалах и особо важных объектах.

Российские железные дороги усиливают меры безопасности в связи с террористическими атаками в Париже. Об этом РЕН ТВ сообщила пресс-секретарь РЖД Екатерина Герасимова.

"РЖД вводят дополнительные меры по обеспечению безопасности на объектах железнодорожного транспорта. В частности с работниками вокзальных комплексов, с локомотивными, поездными бригадами проводятся инструктажи, которые направлены на повышение их бдительности и отработки действий на случай внештатных ситуаций", - рассказала Герасимова.

Она добавила, что охрана усилена на всех важных объектах организации.

"Кроме того, приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта, крупных вокзалах. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на станциях, на путях отстоя поездных составов и на маршрутах движения поездов", - отметили в пресс-службе РЖД.

Ранее в НАК сообщили, что в России приняты надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность. 

В ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Террористы устроили стрельбу и взрывы у стадиона "Стад де Франс" и в парижском театре "Батаклан", а также на центральных улицах города. По последним данным, жертвами теракта стали 127 человека, более 180 ранены. Ранее сообщалось о 153 погибших и свыше 200 раненых.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх