683

Рогозин обвинил Украину в провокациях в день траура

Вице-премьер России прокомментировал информацию минобороны ДНР о том, что украинские силовики за сутки 11 раз нарушили режим прекращения огня.

Вице-премьер России прокомментировал информацию минобороны ДНР о том, что украинские силовики за сутки 11 раз нарушили режим прекращения огня.
Фото: Globallookpress

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин возмутился сообщениями о том, что украинские силовики за сутки 11 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Политик отметил, что подобные провокации не приемлемы, особенно в дни траура по погибшим в терактах в Париже.

"Были бы умными, воздержались бы в такой день от вооруженных провокаций. Или решили под шумок?" - написал Рогозин в своем Twitter.

По информации минобороны ДНР, наибольшая напряженность сохраняется на окраинах и в пригородах Донецка.

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх