1248

РЕН ТВ установил ледяной трон Семи королевств в Парке Горького

Сотни посетителей катка получили возможность почувствовать себя в роли короля из "Игры престолов" и сфотографироваться с двойниками главных героев сериала.

Всю минувшую ночь в Парке Горького в Москве устанавливали уникальную ледяную скульптуру трона Семи королевств, подарок всем посетителям парка от канала РЕН ТВ.

В субботу сотни посетителей катка в Центральном парке культуры и отдыха получили возможность побывать в роли правителя Семи королевств. Любой желающий мог присесть на ледяную скульптуру, а также сфотографироваться с победителями конкурса двойников героев сериала "Игра престола", который проводил наш канал.

Фанатам всемирно известно телесериала идея понравилась, и они с удовольствием выстраивались в очередь ради запоминающихся фото.

"Конечно же хотелось посидеть на этом троне. Я раньше никогда не сидела на ледяном троне. Впервые в жизни", - рассказывает Корнелия Манго.

Такой необычный подарок РЕН ТВ решил сделать москвичам в связи с премьерой на канале пятого сезона "Игры престолов". В пятом сезоне фанаты смогут увидеть, что же станет с последними представителями клана Старков, какая судьба ждет Тириона Ланистера, каков будет исход великой битвы Ночного дозора против одичалых и белых ходоков у Стены и многое другое.

Возможность увидеть все это будет у зрителей нашего телеканала. Премьерные серии пятого сезона будут показаны на РЕН ТВ в это воскресенье, 15 ноября. Начало телемарафона запланировано в 12:15.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх