858

При штурме театра "Батаклан" в Париже погибли десятки человек

Полицейские пытаются освободить заложников в концертном зале Парижа.

Полицейские завершили штурм концертного зала "Батаклан", где в заложниках у террористов находятся не менее 100 человек. По данным французских СМИ, в результате штурма погибло не менее 10 человек.
Напомним, что в ночь с пятницы на субботу во французской столице произошла сразу серия терактов.
сразу в шести  районах Парижа преступники открыли огонь по людям из автоматического оружия. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии.

Взрывы прогремели также около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. 

По последним данным, количество жертв возросло до 100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх