1097

После терактов во Франции в Германии хотят пересмотреть миграционную политику

Многие видные деятели уже выступили с призывами ужесточить миграционную политику страны. 

Многие видные деятели уже выступили с призывами ужесточить миграционную политику страны. 

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сегодня выступила с заявлением о том, что Германия поможет Франции найти организаторов трактов в Париже.

"Эта атака на свободу была направлена не только на Париж. Она была направлена на всех нас. Но мы уверены, что наша свободная жизнь сильнее терроризма," - сообщила Меркель.

Как заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, власти уже усилили меры безопасности в общественных местах, в особенности на вокзалах. По его мнению, многие экстремисты могут попытаться сбежать.

По предварительно версии, теракты совершили люди, давно живущие в Европе. При ответе на вопрос, правда ли, что один из террористов прибыл из Сирии, Мезьер заявил, что пока не может дать точного ответа на данный вопрос, так как власти Франции все еще ведут расследование и сами проинформируют общественность.

При этом многие видные деятели уже выступили с призывами ужесточить миграционную политику страны. Так, лидер партии Христианско-социальный союз (ХСС) Хорст Зеехофер призвал усилить защиту на границах Германии и ужесточить контроль на внешних границах Европы.

"В связи с увеличением потока беженцев в Германию мы должны знать, кто попадает в нашу страну", - сказал Зеехофер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх