793

Пианист исполнил песню Леннона Imagine у театра "Батаклан" в Париже. ВИДЕО

Музыкант посвятил известную композицию жертвам террористических атак в столице Франции.

Молодой человек исполнил на пианино джазовую версию композиции Джона Леннона Imagine прямо у стен театра Батаклан" в Париже, где минувшей ночью террористы захватили заложников.

Послушать песню собрались сотни людей, решивших почтить память жертв серии терактов в столице Франции. Как рассказывают очевидцы, мужчина просто приехал на велосипеде с переносным пианино, поставил его с театром, сел и начал играть.

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: voda.org.ru
Повторное изучение фрагмента лунной породы, доставленного на Землю в 1972 году, заставило ученых усомниться в наличии больших запасов воды на естественном спутнике Земли. Об этом рассказывает Газета.ру.
Вверх