1844

Ополчение Крыма вывело допсилы на улицы городов

Народное ополчение будет патрулировать улицы в Крыму в связи с терактами в Париже

Народное ополчение будет патрулировать улицы в Крыму в связи с терактами в Париже
фото: ТАСС

Нарочное ополчение Крыма вывело дополнительные силы на улицы городов республики в связи с терактами в Париже, сообщает ТАСС. 

"На улицы выведены дополнительные наряды Народного ополчения. Меры безопасности усилены. Количество человек, работающих на улицах, мы по понятным причинам называть не можем", - говориться в сообщении.

Представители Народного ополчения в Крыму совместно с полицией занимаются охраной общественного порядка в местах массового скопления людей, патрулируют улицы и охраняют правительственные здания.

Ранее в НАК сообщили, что в России "принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность". 

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх