225

На борту самолета "Амстердам - Париж" не обнаружили бомбу

Экстренные службы Голландии обыскали лайнер, но не нашли взрывчатки

Экстренные службы Голландии обыскали лайнер, но не нашли взрывчатки
Фото: Globallookpress

Службы безопасности Голландии не шали бомбу на борту самолета, летевшего рейсом из Амстердама в Париж, сообщает AFP со ссылкой на представителей военной полиции.

"После обыска самолета пассажиры смогли вернуться на борт. Никаких подозрительных предметов не обнаружено", - рассказали в правоохранительных органах.

Ранее рейс Air France AF1741 "Амстердам-Париж" совершил экстренную посадку в аэропорту Амстердама после сообщения в Twitter. Как сообщают зарубежные ресурсы, угрозы о взрыве были даны на странице, которая уже удалена. 

 

"Уже забыли Россию? Дождитесь того, что случится с рейсом AF1741 из Амстердама в Париж", - написал пользователь под ником @jihadijhon8.

Он также сообщил о готовящихся терактах в Брюсселе и Амстердаме.

"Вчера Париж, а сегодня аэропорты Брюсселя и Амстердама", - написал неизвестный.

Напомним, прошлой ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все атакованные районы находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами. По последним данным жертвами терактов стало более 129 человек. Количество погибших продолжает расти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх