866

Корреспондент РЕН ТВ: Центральные улицы Парижа заполонили полицейские

Со стороны столица Франции не выглядит тревожной  - жизнь как текла так и течет: улицы тихи и только строгие полицейские напоминают о том, что в городе что-то произошло страшное.

На центральных улицах Парижа находится очень много полицейских.

Пройти к месту происшествия нереально - сотрудники полиции не пропускают никого дальше по проспекту. Сотрудники полиции строги, в руках держат пистолеты и автоматы, при этом совершенно вежливо проводят корреспондента РЕН ТВ Дмитрия до места назначения.

Со стороны столица Франции не выглядит тревожной  - жизнь как текла так и течет: улицы тихи и только строгие полицейские напоминают о том, что в городе что-то произошло страшное.

Французские правоохранительные органы предприняли беспрецедентые меры безопасности в связи с серией страшных терактов, прокатившихся по всему Парижу. Как сообщает с места событий корреспондент РЕН ТВ Дмитрий, сейчас они находятся в ресторане в центре Парижа.  Как говорят сотрудники заведения, место, где все происходит, находится буквально в километре от их ресторана.

В этот вечер сюда пришли несколько туристов, но сотрудники полиции никого не выпускают  из заведения. Двери кафе закрыты и все, включая официантов и обычных посетителей, наблюдают за тем, что происходит на улицах по трансляциям телеканалов. Каждую минуту корреспонденты выходят в эфир и рассказывают о ситуации.

Напомним, что сегодня в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. Взрывы прогремели также около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС  и закрыли все границы с соседними странами.  

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх