417

Госдума: Россия усилит меры безопасности после терактов в Париже

По словам главы комитета безопасности Госдумы Ирины Яровой, правоохранительные органы в России уже принимают соответствующие решения.

По словам главы комитета безопасности Госдумы Ирины Яровой, правоохранительные органы в России уже принимают соответствующие решения.
Фото: Globallookpress

В России усилят меры безопасности после терактов в Париже, считает глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

"Уверена, что Национальный террористический комитет РФ и все правоохранительные органы не только анализируют ситуацию, но и действуют в целях усиления мер безопасности", - цитирует ее слова ТАСС.

Яровая назвала теракты в Париже "безжалостным ударом в сердце Франции". Также по мнению депутата, на сегодняшний день терроризм является самой глобальной угрозой для всех стран, поэтому в борьбе с ним все страны должны объединиться.

Усилить меры безопасности в России необходимо, считает Зюганов.

"Противостоять и бороться мир может только вместе, на основе тех универсальных решений, которые выработаны ООН и Советом Безопасности", - заключила депутат.

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии.
Взрывы прогремели также около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС  и закрыли все границы с соседними странами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх