757

Бывший коммунист угрожал чиновнику Ростовской области пистолетом

Как рассказал  ростовский "ворошиловский стрелок" Валерий Яковлев, таким образом он решил защитить интересы многодетной семьи. 

Экс-представитель партии КПРФ в Ростовской области  Валерий Дьяконов решил выяснить отношения с заместителю мэра города Зверево по вопросам капитального строительства Андрею Романченко с газовым пистолетом. Пожилой мужчина понял, что требовать правды приходится только таким способом, за что и попал под следствие. 

Как заявил Валерий Яковлев, таким образом он решил защитить интересы многодетной семьи. По его словам, чиновники решили через суд заставить  многодетную мать отремонтировать муниципальное жилье, на которое женщина имеет право во договору социального найма. Однако ответчица с семью детьми уверена, что казенная квартира должна ремонтироваться за счет города. После \того женщина решила обратиться за помощью к настоящему мужчине старой закалки.

Как рассказывает заместитель мэра города Зверево по вопросам капитального строительства Андрею Романченко, бывший коммунист пришел к нему в кабинет с газовым пистолетом, стал им размахивать и угрожать расправой. И только, по его мнению, присутствие в кабинете камер наблюдения не дали старику ничего сделать с нчальником.

"Дьяконов вел себя некорректно. Он забрал у меня со стола гаджеты, думая, что я все записываю на какой-то носитель. Однако о том, что в кабинете висит камера, он не подумал, - говорит чиновник. - Мне пришлось сказать о том, что происходящее в помещении фиксируется". После этого сотрудник администрации после инцидента обратился с заявлением в полицию.

Сейчас по данном у факту сотрудники полиции проводят проверку и подозревают старика в угрозе убийством. Ведется следствие

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх