6670

Сотрудника католической церкви в США уволили за однополый брак

Мужчина подал жалобу в федеральную комиссию и департамент по правам человека.

Мужчина подал жалобу в федеральную комиссию и департамент по правам человека.
Фото: miller+miller

Сотрудника католической церкви в Калумете уволили после того, как он вступил в однополый брак с мужчиной.

Сандор Демкович был музыкальным руководителем в католической церкви американского города Калумет. После своего увольнения он подал жалобу в федеральную комиссию, которая занимается вопросами предоставления равных прав на занятость. Также он написал заявление в департамент по правам человека.

Демкович рассказал, что пастор церкви заявил ему о невозможности оставаться в церкви, так как однополый брак "идет вразрез с церковным учением". Также мужчина признался, что многие сотрудники церкви подвергали его дискриминации из-за ожирения, сообщает издание Chicago Tribune.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх