1368

СМИ: В Турции задержан помощник Джихади Джона

Как сообщает агенство Reuters со ссылкой на источники в турецкой полиции, подозреваемый в связях с экстремистами был задержан в Стамбуле.

Как сообщает агенство Reuters со ссылкой на источники в турецкой полиции, подозреваемый в связях с экстремистами был задержан в Стамбуле.

Член группы британских исламистов, который охранял западных заложников, находившихся в плену боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", Эйн Лесли Дэвис задержан в Турции.

Известно,что он является сообщником воюющего в Сирии на стороне боевиков экстремиста Мухаммеда Эмвази, более известного как палач террористов Джихади Джон. Как сообщает агенство Reuters со ссылкой на источники в турецкой полиции, подозреваемый был задержан в Стамбуле.

А в пятницу телекомпания "Би-би-си" сообщила, что в районе города Эр-Ракка в Сирии ударом ВВС США был уничтожен Эмвази, который принимал непосредственное участие в убийстве заложников боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх