2154

"Скрытые" патрули в первый день работы выявили свыше 320 нарушений ПДД

Больше всего оперативники под прикрытием вычислили неплательщиков штрафов.

Больше всего оперативники под прикрытием вычислили неплательщиков штрафов.

За первый день работы "скрытые" патрули ГИБДД выявили на дорогах Москвы свыше 320 нарушений ПДД. Вся информация от оперативников под прикрытием передавалась по рации экипажам ГИБДД, которые принимали необходимые меры для остановки нарушителей.

Как сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, больше всего "скрытым" патрулям удалось выявить неплательщиков штрафов (113 человек), также ими были переданы данные о 103 случаях превышения тонировки, 19 случаях проезда на красный свет, одном случае управления машиной в нетрезвом виде и других правонарушениях.

Кроме того, в ходе досмотра машин были выявлены несколько фактов хранения наркотических средств, один раз сотрудникам ГИБДД удалось остановить машину, находившуюся в розыске.

Напомним, "скрытые" патрули начали работу в Москве с сегодняшнего дня. Они передвигаются по городу в машинах без опознавательных знаков и передают всю информацию о нарушениях служебным машинам ГИБДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх