795

Подросток в США покончил с собой с помощью кобры

18-летний подросток умышленно дал смертельно опасному животному укусить себя в плечо.

18-летний подросток умышленно дал смертельно опасному животному укусить себя в плечо.
Фото: Youtube

В американском Остине, штат Техас, 18-летний Грэнт Томпсон выбрал необычный способ для самоубийства, сообщает USA Today. Как удалось выяснить полицейским, молодой человек умер от укусов кобры. Представителям правопорядка удалось доказать, что подросток умышленно дал опасному животному покусать себя.

В заключении медэкспертов сказано, что первый укус смертельно опасное животное нанесло в левое плечо тинейджера. Также было установлено, что змею в момент укуса держал правша. Позже кобра укусила подростка в правую руку. Экспертами доказано, что Томпсон не пытался сопротивляться укусам рептилии. Также у подростка отмечали склонность к суициду.

Тело Томпсона было обнаружено в зоомагазине, в котором работали его родители. Самое страшное было то, что смертельно опасной змеи не было в аквариуме. Этот факт вызвал настоящую панику в округе. 

Несколько дней спустя полицейским удалось найти мертвую кобру, кто-то переехал животное на дороге.

Сообщается, что человек, которого укусила кобра, может умереть в течение 30 минут. Дело в том, что яд кобры парализует дыхательные пути и укушенный просто задыхается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх