947

Подельник подозреваемого поджигателя рассказал, как тот мстил москвичке

Полицейские допросили сообщника подозреваемого в поджоге двух авто главы службы безопасности одного из крупных банков Москвы.

Полицейские допросили сообщника подозреваемого в дерзком поджоге двух иномарок Audi и Ford. Напомним, что правоохранители ранее задержали главу службы безопасности одного из крупных банков Москвы, которого подозревают в поджоге.

Сообщник мужчины рассказал правоохранителям, что стал невольным участником преступления.

"За мной заехал на работу сотрудник и попросил помочь – наказать кого-то, с кем у него были проблемы. Он не стал говорить, в чем дело. Я пытался отговорить его", - признался мужчина.

По его словам, он вместе с коллегой отправился на Ленинский проспект, где находились две машины. После чего сотрудник попросил его положить около одного автомобиля бутылку с бензином.

"Он достал двухлитровую бутылку черную. Я по запаху определил, что это бензин. Потом мы последовали к дому. И он попросил меня положить бутылку около черной машины Audi. Я положил бутылку, но не поливал из нее. Потом я ушел", - рассказал сообщник главы службы безопасности.

Сообщник заявил, что не может объяснить, почему он положил бутылку с бензином около машины. При этом в момент происшествия он находился в трезвом состоянии.

После этого, по его словам, он отошел к автомобилю, на котором они приехали, а через некоторое время пришел и его коллега.

"Минуты через три он вернулся и ничего не сказал. Сели в машину и поехали на работу", - заявил мужчина.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео с камеры наблюдения, зафиксировавшей дерзкий поджог двух иномарок на юго-западе Москвы. На кадрах видно, как двое мужчин бросают в припаркованный во дворе дома Audi бутылку с зажигательной смесью.

Напомним, что 48-летнего руководителя службы внутреннего контроля одного из столичных банков задержали по делу о поджоге.

Инцидент с авто произошел 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве. В полицию обратились два владельца Audi и Ford. Они заявили, что ночью неизвестный преступник поджег иномарки и скрылся. Хозяева заметили горящие авто благодаря сработавшей сигнализации. Но, когда оба спустились во двор, иномарки уже были полностью охвачены огнем.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх