371

На сбившего полицейского водителя Honda возбудили дело

Пострадавший сотрудник ДПС пытался остановить авто, не пропустившее пешеходов.

Пострадавший сотрудник ДПС пытался остановить авто, не пропустившее пешеходов.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего Сергея Гульцева, сбившего сотрудника ДПС на улице Петровка в Москве. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

В ближайшее время сотрудники правоохранительных органов выйдут в суд с ходатайством о его аресте.

По версии следователей, сотрудник ДПС пытался остановить Honda Civic, не пропустившую пешеходов. Однако водитель останавливаться не пожелал и, вместо этого, просто сбил стоявшего на пути полицейского.

Напомним, предполагаемый водитель Honda Civic, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был задержан сотрудниками столичного уголовного розыска.

"Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО­ доставили в отдел полиции водителя авто­машины Honda Civic, который сегодня сб­ил инспектора ДПС на улице Петровка и ск­рылся с места происшествия", — рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

24-летний лихач, как оказалось, не является владельцем злополучной Honda. Машина принадлежит его знакомой.

Автомобиль, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был обнаружен несколькими часами ранее. Водитель бросил Honda Сivic во дворах на Петровском бульваре и скрылся. На машине нашли повреждения и вмятины, подтверждающие, что авто попало в ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх