296

МВД завершило расследование крупного хищения на коммунальном предприятии

Бывшему руководителю и заместителю начальника по экономике и финансам одного из управлений дорожного хозяйства и благоустройства Москвы предъявили обвинения.

Правоохранительные органы Москвы завершили расследование дела в отношении бывшего руководителя и заместителя начальника по экономике и финансам одного из управлений дорожного хозяйства и благоустройства города Москвы. Об этом сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

ГУ МВД России по Москве направило в суд материалы расследования уголовного дела. Подозреваемых в преступлении обвиняют в хищении 10 миллионов рублей.

По версии правоохранителей, начальник ГУП УДХиБ "Фрунзенское" вместе со своим заместителем заключили договор на изготовление рекламного ролика с последующим размещением его в эфире российских телеканалов с подконтрольной им фирмой.

"В действительности такого рода работы данная организация проводить не могла, взятые на себя обязательства не исполнила. Но денежные средства в размере более 10 млн рублей, выделенные из бюджета  Москвы, обвиняемые перечислили на счет организации и в дальнейшем распределили между собой", — сообщил Галиакберов.

В апреле 2014 года по факту преступление было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

На данный момент правоохранители завершили расследование. Двоим обвиняемым предъявили обвинение. Уголовное дело направили в Гагаринский районный суд Москвы для расследования по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх