2009

Дерзкий поджог двух иномарок в Москве попал на ВИДЕО

Камеры наблюдения зафиксировали, как глава охраны "Ирон банка" и его товарищ подожгли иномарки.

Камеры наблюдения зафиксировали, как глава охраны "Ирон банка" и его товарищ подожгли иномарки.

Сотрудники правоохранительных органов изучают видео с камеры наблюдения, зафиксировавшей дерзкий поджог двух иномарок на юго-западе Москвы. На кадрах видно, как двое мужчин бросают в припаркованный во дворе дома Audi бутылку с зажигательной смесью. 

Судя по кадрам, мужчины заранее знали, какой именно автомобиль они будут уничтожать. Уверенной походкой злоумышленники подходят к Audi. Один из них бросает бутылку в авто. Спустя несколько секунд весь двор озаряется вспышкой от взрыва. Над горящими авто вырастает столб дыма. Сразу после этого преступники бегут к припаркованному неподалеку собственному авто и скрываются с места происшествия. Стоит отметить, что, кроме выбранного злоумышленниками Audi, в огне полностью сгорел Ford, припаркованный рядом.

Напомним, ранее столичные полицейские задержали подозреваемого в дерзком поджоге двух дорогих иномарок Audi и Ford в Москве. Задержанным оказался глава службы безопасности столичного "Ирон банка". 

Глава охраны устроил дерзкий поджог двух авто в Москве

Инцидент произошел 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве. В полицию обратились два владельца Audi и Ford. Они заявили, что ночью неизвестный преступник поджег иномарки и скрылся. Хозяева заметили горящие авто благодаря сработавшей сигнализации. Но когда оба спустились во двор, иномарки уже были полностью охвачены огнем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх