418

Аэропорт Внуково переполнен багажом туристов из Египта

На территории воздушной гавани уже скопилось более 1,6 тысячи багажных сумок.

На территории воздушной гавани уже скопилось более 1,6 тысячи багажных сумок.
Фото: РЕН ТВ

Руководство аэропорта Внуково попросило пассажиров оперативно забирать свой багаж, прибывший из Египта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта, в котором своих владельцев ждет уже более 1,6 тысячи багажных сумок.

"Аэропорт Внуково обращается к пассажирам с просьбой. Если вы обнаружили свои данные в реестре прибывшего багажа или службы аэропорта проинформировали вас о прибытии багажа, убедительная просьба оперативно приехать и забрать свой багаж в течение суток с момента оповещения. По истечении указанного срока багаж будет передан на доставку "Почтой России", - заявили в пресс-службе.

Всего, по данным пресс-службы МЧС, с начала приостановки полетов в Египет в московские аэропорты из этой страны было доставлено около 470 тонн багажа.

"Пятнадцатью рейсами авиации России доставлено в московские аэропорты около 470 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую Республику Египет, на 221 транзитном рейсе", — сообщается в пресс-релизе ведомства. 

Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром 31 октября лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. 

После этого было принято решение временно запретить полеты в Египет, а  всех отдыхающих доставить в Россию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх