1826

Звезда сериала "Универ" проболталась о своей беременности

Актриса рассказала, что ее супруг до сих пор не знает пол будущего ребенка.

Актриса Анна Хилькевич рассказала журналистам, почему долго скрывала свою беременность. Звезда "Универа" призналась, что решила забеременеть после того, как у нее появился перерыв в работе.

Однако сама актриса не ожидала, что задуманные планы ей удастся реализовать так быстро. Узнав о своем интересном положении, она решила скрыть эту новость ото всех, кроме мужа. Но и супругу Хилькевич рассказала не все.

"Артур (супруг актрисы) сказал, что хочет узнать пол ребенка по факту, когда тот родится. А я знаю, но держу все в секрете. Я ему эсэмэской сообщила, а надо было при личной встрече, чтобы увидеть его реакцию. Конечно, Артур был рад. Но он как-то сразу поменялся. Стал более закрытым, немного погрузился в себя, и я даже подумала, что наши чувства уходят. На самом деле Артур просто почувствовал ответственность. Вот сейчас он снова такой, как прежде, только стал более заботливым. Он мне очень помогает", - призналась Хилькевич в интервью журналу "7 Дней".

Радостную новость актриса узнала еще в мае. На тот момент ее отношения с возлюбленным были официально не узаконенными. Свадьбу супруги провели в июле.

Актриса призналась, что теперь часто слышит обидные фразы в свой адрес. Злые языки говорят, что она вышла замуж "по залету".

"К сожалению, теперь я часто слышу определение "по залету". Неприятно, не буду отрицать. Но эти разговоры не делают нас менее счастливыми. Нас расписали 22 июля, вечером, после работы. Мы поцеловались, сфотографировались и поехали домой. Ночью к нам заявились друзья с шампанским и цветами", - рассказала звезда сериала "Универ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх