1355

Задержан водитель Honda, сбивший сотрудника ДПС в Москве

24-летний мужчина, сбивший полицейского, ехал на чужой машине.

 

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали подозреваемого в наезде на полицейского на Петровке. Об этом РЕН ТВ рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО­ доставили в отдел полиции водителя авто­машины Honda Civic, который сегодня сб­ил инспектора ДПС на улице Петровка и ск­рылся с места происшествия", - рассказал Галиакберов.

24-летний лихач, как оказалось, не являлся владельцем злополучной Honda. Машина принадлежит его знакомой. Сотрудники полиции проверяют молодого человека на причастность к другим преступлениям.

"В настоящее время сотрудники полиции оп­рашивают его и проверяют по базам учета", - рассказал Галиакберов.

Напомним, ранее столичные полицейские обнаружили автомобиль, сбивший сотрудника ДПС на Петровке. Водитель бросил Honda Сivic во дворе на Петровском бульваре и скрылся. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

На машине нашли повреждения и вмятины, подтверждающие, что авто попало в ДТП.

"Автомашина Honda Сivic, на которой сегодня на улице Петровка был сбит сотрудник ДПС, обнаружена брошенной в жилом секторе в районе Петровского бульвара. На кузове машины имеются повреждения, характерные для ДТП", — рассказал Галиакберов.

Инцидент произошел на улице Петровка в районе 11 утра. Автомобиль Honda Сivic сбил сотрудника ДПС и скрылся. В результате полицейский получил перелом ноги. Подоспевшие на место врачи скорой помощи доставили его в больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх