2153

Военный врач покончил с собой после признания в коррупции. ВИДЕО

В Сети появилось видео, где раненый Валерий Кандыба перечисляет своих подельников.

Шумиха вокруг персоны погибшего главного врача облвоенкомата Валерия Кандыбы не утихает почти две недели. В социальных сетях пользователи активно обсуждают разные версии его смерти. В пресс-службе Центрального военного округа озвучили предварительную версию: суицид. По интернету разошлась информация о том, что мужчина покончил с собой во время обыска. Накануне ситуация прояснилась. В Сети появилось видео, где главный военный врач Самарской области рассказывает о своем участии в коррупционных схемах.

Во время обыска Валерий Кандыба ударил себя кухонным ножом. А затем, в спецавтомобиле, второй раз воткнул холодное оружие себе в грудь. От потери крови Кандыба скончался.

На видео главный военный врач перечисляет людей, которым отдавал деньги. Среди них — военный комиссар области Александр Даньшин, начальник отделения по работе с обращениями граждан Игорь Ширьязданов и начальник отдела подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту военкомата Самарской области Вячеслав Акинин.

"Я лично работала с Кандыбой, он был моим начальником в госпитале. Лучшего руководителя я не встречала. С ним было очень легко работать, честно, даже не верится, что такой сильный и красивый мужчина так нелепо закончил свою жизнь. Пусть земля будет ему пухом," — пишет одна из коллег Валерия в комментариях к публикации на сайте "Комсомольской правды".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх