6318

Водитель Honda: Полицейский сам бросился на мою машину. ВИДЕО

24-летний водитель иномарки, протащивший на капоте сотрудника ДПС, рассказал подробности случившегося.

Водитель Honda, который сбил сотрудника ДПС и протащил его на капоте 100 метров, на допросе заявил, что полицейский сам запрыгнул на его машину, поэтому не считает себя виновным в наезде на инспектора.

"Ехал по улице Петровка, в районе 30-го дома меня попытался остановить дэпээсник, при остановке я решил скрыться с места. Он понял это и прыгнул на капот, чтобы меня задержать. Проехав на капоте более 5 метров, он спрыгнул. Далее я скрылся. Ехал не быстро, был трезв. Считаю себя виновным в том, что скрылся с места, но не в том, что протащил на капоте сотрудника ДПС", - рассказал Сергей, назвать свою фамилию и место работы молодой человек отказался.

Он отметил, что раскаивается в содеянном и сочувствует человеку, который пострадал.

Сейчас делом о наезде на сотрудника ДПС занимаются следователи.

Напомним, предполагаемый водитель Honda Civic, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был задержан сотрудниками столичного уголовного розыска.

"Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО­ доставили в отдел полиции водителя авто­машины Honda Civic, который сегодня сб­ил инспектора ДПС на улице Петровка и ск­рылся с места происшествия", - рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

24-летний лихач, как оказалось, не является владельцем злополучной Honda. Машина принадлежит его знакомой.

Автомобиль, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был обнаружен несколькими часами ранее. Водитель бросил Honda Сivic во дворах на Петровском бульваре и скрылся. На машине нашли повреждения и вмятины, подтверждающие, что авто попало в ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх