1193

Виталий Милонов придумал ответ на карикатуры Charlie Hebdo о крушении A-321

Депутат Заксобрания пообещал, что поедет во Францию и "что-нибудь там сделает".

Депутат Заксобрания пообещал, что поедет во Францию и "что-нибудь там сделает".
фото: Photoagency Interpress/Russian Look/Globallookpress

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов рассказал, как ответит Charlie Hebdo на карикатуры о крушении российского Airbus A-321. Депутат пообещал поехать во Францию и устроить там акцию протеста.

«Я доеду до Франции, что-нибудь там сделаю. Найдём там патриотические организации и устроим Charlie Hebdo. Но это будет цивилизованный протест», - сказал Милонов в эфире радиостанции "РСН"

Милонов высказал мнение о том, что наказать Charlie Hebdo за глумливые карикатуры должны власти Франции. При этом самих карикатуристов депутат назвал подонками и ублюдками.

"Подонки пока не помрут собственной смертью, не прекратят этого делать. Конечно, не надо обращать внимания на какого-то  пьяного гопника, который орёт матом. Его, конечно, надо приструнить и забрать в полицию, но, к сожалению, их страна расписывается в собственном бессилии против этой новой политики, новых стандартов, абсолютного цинизма. Их страна вообще ничему не может сопротивляться. Они не могут утихомирить нескольких ублюдков, которые сидят в каком-то журнале", - заявил Милонов. 

Сам журнал, по мнению депутата, следует признать экстремистским и запретить в России.

"Сколько мы будем трусливо не признавать Charlie Hebdo экстремистской литературой? Это литература, сеющая рознь. Людей, которые ходят в футболках Charlie Hebdo, надо сажать в тюрьму. Всю редакцию надо в тюрьму, чтобы они осознали, что у нас в России этому нет места", - подчеркнул он. 

Напомним, что сегодня на обложке нового номера скандального французского издания был изображен падающий самолет, в хвостовую часть которого влетает ракета. Надпись над лайнером гласит: "Крушение над Синаем". Под падающим самолетом написано: "Наконец-то порно!" 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх