324

"Победа" заработала 13,5 млн рублей за первые часы продаж билетов на международные рейсы

За первые 10 часов продаж российский лоукостер реализовал 2700 авиабилетов в Вену и Братиславу.

За первые 10 часов продаж российский лоукостер реализовал 2700 авиабилетов в Вену и Братиславу.
Фото: vk.com

Российский лоукостер "Победа", который является дочкой "Аэрофлота", за первые девять часов продаж в четверг продал 2700 билетов на международные направления в Братиславу и Вену, сообщает РИА "Новости".

"Победе" удалось заработать примерно 13,5 миллиона рублей за первые часы продаж.

"Продано около 2700 билетов в Братиславу и Вену. Продажа билетов на эти направления началась в час ночи", — рассказал официальный представитель перевозчика.

По его словам, пассажиры, летящие в Вену, используют рейсы "Победы" из Москвы в Братиславу с включенной в перелет интермодальной перевозкой на автобусе до Вены.

"Начало полетов "Победы" за рубеж может серьезно изменить ситуацию на рынке авиаперевозок. Первыми, кто ощутит всю выгоду от этого, будут Вена и Братислава. На сегодняшний день стоимость перелетов "Победы" в эти города ниже стоимости конкурентов почти на 50 %, без учета акционных билетов. Очевидно, что в таких условиях "Победа" сможет довольно быстро набрать весомую долю рынка, забрав пассажиров у более дорогих авиакомпаний. Кроме того, это сильно простимулирует туристов делать выбор в пользу этих городов, в том числе и на время новогодних праздников", — заявил гендиректор агентства по продаже билетов Pososhok.ru Кирилл Фаминский.

Отметим, что перелет в Вену из Москвы на 16 декабря у "Победы" будет стоить от 6196 рублей с багажом (без него — 4697 рублей), а самый дешевый перелет у "Аэрофлота" будет стоить 11521 рубль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх