4721

Песков: Спецслужбы проверят запись ИГ с угрозами в адрес России

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии.

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что спецслужбы изучат видео, которое распространяется в интернете с угрозами от имени запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". 

"Я не видел это видео, но читал сообщения о нем, я не знаю достоверность этого видео, не знаю достоверность этих источников, но в любом случае не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами", - сообщил Дмитрий Песков.

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. После начала воздушной операции на ВКС РФ посыпались обвинения в том, что они якобы наносят удары не по боевикам ИГ, а по умеренной оппозиции и гражданским объектам. В МИД РФ эти сообщения неоднократно опровергали, заявляя, что целями военной авиации России в Сирии являются исключительно террористические группировки, а не объекты гражданской инфраструктуры. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх