620

Лихач, сбивший инспектора ДПС, пообещал лично явиться в полицию

Полицейским удалось установить личность виновника ДТП на Петровке и связаться с ним по телефону.

Полицейским удалось установить личность виновника ДТП на Петровке и связаться с ним по телефону.

Лихач на Honda Civic, который сбил сегодня в центре Москвы сотрудника ДПС, пообещал явиться в полицию. Об этом сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Правоохранителям удалось установить личность водителя автомобиля. Стражи порядка связались по телефону с мужчиной, который сбил полицейского на улице Петровка, после чего скрылся.

"В ближайшее время данный гражданин должен явиться в отдел полиции для дачи показаний и установления всех обстоятельств ДТП", - рассказал Галиакберов.

В настоящий момент проводится проверка по факту инцидента, в результате которой будет принято решение о привлечении лихача в ответственности.

Ранее РЕН ТВ публиковал запись с камеры наблюдения. На кадрах видно, что лихач пролетел на красный сигнал светофора, а потом наехал на полицейского и провез его на капоте 100 метров.

После инцидента виновник аварии скрылся с места. Полицейские ввели в городе план "Перехват". Позже они обнаружили автомобиль Honda Civic, который водитель оставил во дворе одной из московских улиц, а сам скрылся.

Пострадавший полицейский чудом отделался ушибами. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из больницы, куда доставили инспектора ДПС.

На кадрах видно, что нога пострадавшего перебинтована, но тяжесть травм не мешает ему бодро передвигаться по больнице без посторонней помощи.

Медики заявляли о том, что у полицейского перелом ноги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх