1583

Крупную партию героина для маленькой деревни задержали в Москве

Задержанные наркоторговцы заявили, что везли 3 кг героина жителям подмосковной деревни.

Задержанные наркоторговцы заявили, что везли 3 кг героина жителям подмосковной деревни.

Сотрудники московской наркополиции изъяли у четырех задержанных мужчин 3 кг героина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Москве.

Четырех жителей Средней Азии задержали на Рязанском проспекте. В автомобиле, на котором они передвигались, полицейские нашли 1 кг героина.

Полицейские поинтересовались у задержанных, кому предназначается партия. В ответ "курьеры" сообщили, что везут наркотик своим товарищам, живущим в деревне Марусино в Московской области.

"Накануне сотрудники наркополиции при участии спецназа в Подмосковье задержали двоих подозреваемых, в частном доме которых изъято около 2 кг героина (в том числе уже расфасованного), а также упаковочный материал и электронные весы", — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Сообщается, что в отношении задержанных уже возбуждено уголовное дело. Устанавливаются другие лица, причастные к транспортировке наркотиков в Москву и область.

Согласно данным "Википедии", население деревни Марусино составляет 490 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Стрельба произошла в школе в американском штате Кентукки. Пострадали по меньшей мере 5 учеников.  По предварительным данным, стрелок задержан.  Устанавливаются обстоятельства. 
Фото: РИА Новости/ Владимир Астапкович
Президент России Владимир Путин назначил Михаила Ульянова постоянным представителем России при ООН и других меджународных организациях в Вене. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх