826

Девушке, подозреваемой в краже собаки-поводыря у слепой, продлили домашний арест

Девушка своей вины не признает и утверждает, что нашла собаку на улице и передала ее своим знакомым, чтобы животное нашло хозяина.

Девушка своей вины не признает и утверждает, что нашла собаку на улице и передала ее своим знакомым, чтобы животное нашло хозяина.

Виктории Павленко, которая обвиняется в краже собаки-поводыря у слепой девушки, продлили на полгода домашний арест. Такое решение вынес сегодня Гагаринский суд Москвы. Известно, что сторона защиты ходатайствовала о смене меры пресечения, которая была бы не связана с лишением свободы в связи с состоянием здоровья подсудимой и необходимостью выгуливать трех собак, однако, как сообщает "Интерфакс", судья отклонил данное прошение.   

Отметим, что само судебное следствие началось в четверг. Девушка своей вины не признает и утверждает, что нашла собаку на улице и передала ее своим знакомым, чтобы животное нашло хозяина.

Напомним, что резонансный случай произошел 29 июля у метро "Профсоюзная" на юго-западе Москвы. Злоумышленники украли обученного лабрадора. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Собаку-поводыря нашли через неделю и вернули хозяйке. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх