3002

Дерзкое ограбление ювелирного салона в Москве попало на ВИДЕО

Это не первое преступление на счету банды грабителей.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали дерзкое ограбление, совершенное бандой в столичном ювелирном салоне. На кадрах видно, что преступники орудуют профессионально.

Камера, установленная в салоне, зафиксировала момент, в который четверо преступников ворвались в помещение. По тому, как отлажен механизм действий, становится понятно, что банда выходит на дело не в первый раз. У каждого участника ограбления — своя роль.

Пока один из преступников избивает в углу охранника салона, другие начинают забирать добычу. Один из мужчин, вооружившись молотком, последовательно разбивает каждую витрину. Прямо за ним следует другие участники банды. Они собирают лотки с украшениями. Специально для сбора украшений злоумышленники взяли с собой мешок.

Обчистить витрины бандитам удается меньше, чем за минуту.

Трое подозреваемых в совершении ограбления уже задержаны. У них изъяли часть похищенных украшений. При этом, как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве, их подозревают в целой серии ограблений. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанных на причастность к крупным ограблениям ювелирных магазинов на улице Лескова, Пролетарском проспекте и Алтуфьевском шоссе. В этих трех случаях добычей преступников стали мешки драгоценностей на суммы от 6 до 12 миллионов рублей. Общая сумма ущерба составила 26 миллионов рублей.

Напомним, по подозрению в совершении серии грабежей задержаны двое граждан Армении и один москвич в возрасте от 24 до 26 лет.

Полицейские раскрыли ограбление ювелирного салона на миллион

В ходе обысков у них изъяли драгоценности и квитанции о сдаче ювелирных изделий в ломбард.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх