845

Адвокат Скрынник: Прокуратура Швейцарии отказалась от претензий к моей подзащитной

Александр Вихляев, представляющий интересы Скрынник на территории Швейцарии, опроверг сведения, что против экс-главы Минсельхоза ведется расследование.

Александр Вихляев, представляющий интересы Скрынник на территории Швейцарии, опроверг сведения, что против экс-главы Минсельхоза ведется расследование.
Фото: ТАСС

Прокуратура Швейцарии опровергла сведения о расследовании в отношении экс-министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Об этом заявил адвокат бывшей чиновницы Александр Вихляев.

По его словам, в письменном ответе управления генерального прокурора Швейцарии говорится, что Скрынник не является объектом расследования ведомства.

"На сегодняшний день ни у прокуратуры РФ, ни у прокуратуры Швейцарии нет претензий к Елене Скрынник", — подчеркнул Вихляев.

Скрынник грозит тюремная пятилетка за "квалифицированное отмывание" >>

Он также добавил, что швейцарская прокуратура "не имеет к ней каких-либо претензий, не высылала повестки с вызовом на допрос, не обращалась в другие страны с запросами о блокировании ее счетов".

Ранее появилась информация, что надзорное ведомство Швейцарии арестовало счета бывшей главы Минсельхоза РФ, а также начало в отношении Елены Скрынник расследование ее деятельности по подозрению в отмывании денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх