350

Жилой дом взорвался в США, есть жертвы

Очевидцы события утверждают, что детонация от взрыва была похожа на "небольшое землетрясение".

Очевидцы события утверждают, что детонация от взрыва была похожа на "небольшое землетрясение".
Фото: Globallookpress

Мощный взрыв прогремел в частном доме города Элизабет в американском штате Нью-Джерси. В результате ЧП один человек погиб, еще 15, включая 11-летнюю девочку, пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на мэра города Криса Болливаджа.

Власти города на 90 % процентов уверены, что это был взрыв бытового газа, но сотрудники энергетической компании Elizabethtown Gas не подтверждают данное предположение.

"Мы считаем, что однозначной связи с утечкой бытового газа нет", - заметил официальный представитель фирмы Дуэйн Борн.

Взрыв прогремел в двухэтажном отдельно стоящем доме на две семьи, который расположен на улице Магнолия-авеню в 100 метрах от двух автотрасс на севере Нью-Джерси. По свидетельству мэра, взрыв произошел на втором этаже и разрушил строение до основания. Повреждены также 7 домов, три из которых придется сносить.

Очевидцы рассказывают, что детонация была похожа на "небольшое землетрясение".

"Взрывной волной мою кровать подкинуло вверх, меня швырнуло наземь, даже телефонную трубку выбило из руки. Я счастлив, что остался в живых", - заявил хозяин соседнего дома Кейон Прайс.

Информация о жертвах и пострадавших уточняется, на месте работают экстренные службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх