3457

Внуково: Пассажир сам спрыгнул с эстакады и разбился

Гражданин Таджикистана прыгнул с эстакады после проверки документов.

Гражданин Таджикистана прыгнул с эстакады после проверки документов.

Погибший в аэропорту Внуково пассажир сам спрыгнул с эстакады. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани. При этом мотивы пассажира не уточняются.

Перед произошедшим к пассажиру для проверки документов подходил сотрудник полиции.

"Инцидент произошел примерно в 18:30. Сотрудник УВД аэропорта Внуково обратил внимание на странное поведение гражданина Таджикистана. Он подошел к мужчине и попросил его предъявить документы. Проверив их по базе данных и не обнаружив оперативных данных, полицейский вернул паспорт", - сообщили в пресс-службе.

После этого мужчина, оказавшийся гражданином Таджикистана, объяснил полицейскому, что не может купить билет. Страж порядка предложил свою помощь и уже собирался проводить пассажира к билетным кассам.

"Пока они направлялись к кассам, гражданин Таджикистана отстал от сотрудника полиции, забежал на эстакаду и спрыгнул вниз", - добавили в пресс-службе аэропорта.

Медики воздушной гавани сразу пришли на помощь пострадавшему. Однако от полученных травм он скончался. Как пояснили в аэропорту, при себе у гражданина Таджикистана не было багажа, только документы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх