998

Президент Египта лично проверил безопасность в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Абдель Фаттах ас-Сиси рассказал корреспонденту РЕН ТВ, что в отношениях Египта и России "все будет хорошо".

Президент Египта  Абдель Фаттах ас-Сиси посетил аэропорт Шарм-эль-Шейха, из которого 31 октября вылетел самолет А-321 авиакомпании "Когалымавиа", позже разбившийся на Синайском полуострове.

Во время визита главы государства в аэропорту было очень людно. Президента встречали овациями, а сам он был в хорошем расположении духа и даже пообщался с журналистами РЕН ТВ.

Лидер Египта рассказал нашей корреспондентке, что в отношениях с Россией "все будет хорошо".

"Мы работаем, чтобы все было хорошо", - заявил Абдель Фаттах ас-Сиси.

Он также прокомментировал вопросы о соблюдении сотрудниками аэропорта Шарм-эль-Шейха необходимых мер безопасности.

"Я стою здесь сам. Это безопасно! Все будет хорошо. Я уверен в этом!" - заявил президент Египта.

После этого он поинтересовался у корреспондентки РЕН ТВ, нравится ли ей в Египте. Получив утвердительный ответ, президент заявил, что ему очень приятно.

По некоторым данным, Абдель Фаттах ас-Сиси прибыл в аэропорт, чтобы самостоятельно проверить, насколько сотрудники выполняют необходимые меры безопасности.

Напомним, что Россия приостановила авиасообщение с Египтом после крушения А-321. В Кремле заявили, что полеты в Египет будут возобновлены только после расследования причин авиакатастрофы и выполнения сотрудниками египетских аэропортов всех норм безопасности.

Ранее президент Египта заявил, что отрицает версию теракта как возможную причину крушения российского самолета А-321 на египетском Синае. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх