1197

Полиция отобрала Porsche Cayenne у штрафника прямо на дороге в Москве

Водитель не увидит свой автомобиль, пока не погасит штрафы за превышение скорости.

Водитель не увидит свой автомобиль, пока не погасит штрафы за превышение скорости.

Московский водитель, накопивший неоплаченные штрафы, лишился вишневого Porsche Cayenne прямо на дороге. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 

"Из дежурной части Управления ГИБДД города Москвы в первый специализированный полк ДПС поступила оперативная информация о передвижении по городу автомобиля Porsche Cayenne вишневого цвета. Благодаря своевременному информированию нарядов ДПС, а также профессиональным действиям сотрудников 1-го СП ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве в течение 15 минут после получения информации разыскиваемый автомобиль был выявлен и остановлен в районе 8-го км МКАД по внешней стороне", - рассказал Андрей Галиакберов.

Сотрудники ДПС проверили остановленный автомобиль и обнаружили, что на его счету огромное количество неоплаченных штрафов за превышение скорости. Сумма штрафов превышала 100 тысяч рублей. Автомобиль решили задержать прямо на месте.

"После проверки транспортного средства по учетным базам полицейские установили, что за последние два года в отношении владельца автомашины было составлено более 100 административных материалов, преимущественно за превышение установленной скорости движения. Только за 2015 год общая сумма штрафов превысила 100 тысяч рублей. Автомашина была задержана и для дальнейшего разбирательства передана сотрудникам Управления федеральной службы судебных приставов по Москве", - рассказал Галиакберов.

Теперь до оплаты штрафов владелец свой автомобиль не увидит. Кроме того, владельцу авто придется в суде ответить, почему он не платил по ним все это время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх