1313

Полицейский жестоко расправился со школьником, нагрубившим матери. ВИДЕО

Офицер уже уволен из полиции, в обстоятельствах произошедшего разбирается суд.

Во Флориде перед судом предстал офицер полиции, обвиняемый в жестоком обращении с детьми. Полицейский избил местного школьника за то, что тот грубо разговаривал с матерью. Произошедшее попало на видео.

Инцидент произошел в мае этого года в средней школе Киссимми, однако видеозапись была обнародована только сейчас. Как пишет Daily news, полицейский приехал в школу по вызову. Работники школы сообщили в правоохранительные органы о том, что подросток в холле здания конфликтует со своей матерью.

Марио Бадиа, приехавший на вызов, применил в отношении школьника силу. На кадрах записи видно, как сотрудник полиции хватает ребенка и выталкивает в центр холла. А когда мальчик пытается защититься, выкручивает ему руку и с силой бросает на пол. Сообщается, что школьник получил ушибы и больно ударился о стойку ресепшн.

Все это происходило на глазах шокированной матери ребенка.

"Дети и есть дети. Зачем вообще было вызывать полицию?" - позже сказала она журналистам.

В настоящее время Марио Бадиа уже уволен из полиции. В октябре в отношении него было начато судебное разбирательство. Мужчина вину в жестоком обращении с детьми так и не признал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх