1041

Подмосковный ботаник устроил в квартире плантации элитной марихуаны. ВИДЕО

Молодой человек признался наркополицейским, что "травку" намеревался употребить сам.

В Подмосковье задержали 30-летнего мужчину, который в двух соединенных между собой квартирах разбил полноценные плантации марихуаны. Растения выращивались по особой технологии. Наркодилер учился разведению каннабиса у голландских специалистов, сообщили представители областного ФСКН.

В одной комнате молодой человек выращивал рассаду, а в другой — стебли с листьями.  В ходе задержания и обыска оперативники изъяли почти 600 кустов марихуаны. Находку полицейских задержанный объясняет большой тягой к курению. Все 600 кустов выращивал только для себя.

Ботаник подготовился к урожайному сезону основательно. Чтобы правильно вырастить наркотик, задержанный несколько раз ездил в своего рода командировку в Амстердам, чтобы перенять особую технологию выращивания. Оттуда мужчина также привез дорогую аппаратуру, которая обеспечивала комфортные условия для растений.

По словам наркополицейских, готовый товар приносил дилеру не менее 500 тысяч рублей за килограмм. Предприимчивого молодого человека уже заключили под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх