1679

6 миллионов рублей штрафов накопили двое бизнесменов в Москве

Оба не оплачивали штрафы за нарушение ПДД в течение года.

Пара столичных бизнесменов накопила штрафов на 6 миллионов рублей. На балансе предприятий, которыми руководят эти предприниматели, находится несколько автомобилей, а штрафы за нарушение ПДД не оплачивались в течение года. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 

Особо злостными неплательщиками штрафов оказались 27-летняя владелица фирмы, занимающейся извозом, и 28-летний глава логистической компании. На балансе компании молодого человека числится 20 авто. При этом фирма скопила 257 непогашенных штрафов. В отношении главы компании составлено 10 административных протоколов об уклонении от исполнения наказания.

В автопарке девушки числится всего пять авто. При этом количество неоплаченных штрафов почти втрое больше, чем у другого штрафника, - 850. Помимо этого, сотрудники ГИБДД составили в отношении нее 201 административный материал об уклонении от исполнения наказания.

"Данные граждане не оплачивали штрафы за нарушения правил дорожного движения на протяжении года. Общая сумма их задолженности на двоих составила около 6 миллионов рублей. Административные материалы в отношении них направлены в суд для избрания меры наказания в соответствии с действующим законодательством", - рассказал Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх