916

Жители подмосковного Жуковского предрекают обрушение жилого дома из-за ремонта в "Пятерочке"

По словам жильцов, рабочие, делающие ремонт, ломают стены и могут повредить несущие конструкции.

Жильцы многоквартирного дома в подмосковном Жуковском опасаются, что здание может обрушиться из-за перепланировки магазина. В "Пятерочке", расположенной на первом этаже жилого дома, начался ремонт.

Размах ремонтных работ заставил местных задуматься о судьбе здания. Как рассказывают жильцы, здание буквально трещит по швам, осыпается штукатурка, а на верхних этажах даже шатаются люстры.

Остановить строительство не смогли даже в местной администрации, и собственники квартир обратились в прокуратуру.

Жильцы утверждают: сначала даже кирпичи падали от мощности ударов на первом этаже здания. При этом работы в магазине не прекращаются ни днем, ни ночью.

В магазине парируют — все документы есть, а вы своим недовольством лишь мешаете процессу. Служебный вход в супермаркет заслоняет мужчина, который представляется директором магазина. Он не впускает посторонних и заявляет, что документы на перепланировку у руководства имеются.

В местной администрации на дворовой конфликт смотрят сквозь пальцы, говорят жильцы.

Люди написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить ход работ внутри супермаркета.

И в то же время ремонтники начали активную фазу, чтобы побыстрее закончить. После визита разъяренных жильцов работники магазина, видимо, перешли на осадное положение. Судя по звукам, доносящимся из помещения, работа кипит, несмотря на запреты местных чиновников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх