503

В АТОР рассказали, когда Крым и юг России смогут заменить Египет

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин назвал условия, при которых российским курортам удастся переманить туристов, предпочитающих отдых в Египте.

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин назвал условия, при которых российским курортам удастся переманить туристов, предпочитающих отдых в Египте.
Фото: Depositphotos

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин заявил, что здравницы Крыма и курорты Краснодарского края смогут заменить для туристов Египет, но не раньше лета 2016 года. Он считает, что переманить на российские курорты любителей египетского отдыха удастся только после того, как в России заработают пятизвездочные отели по системе "все включено" с ценой не выше египетских, сообщает ТАСС.

"Пока любители египетского отдыха не спешат на юг России и в Крым. Одна из основных причин - климат. Люди хотят зимой купаться в море, а не отдыхать при температуре 7 градусов выше ноля. На мой взгляд, Крым и юг России смогут увеличить количество туристов не раньше лета 2016 года. В этом им, конечно, поможет и ситуация с Египтом", - заявил Горин.

По его словам, полностью заменить Египет для туристов из России можно будет только после строительства новых пятизвездочных отелей.

"При этом цены в этих отелях не должны превышать египетские, а стоимость тура с проживанием и питанием не должна превышать 800 долларов на 1 человека, как в Египте", - заявил Горин.

Напомним, что с 6 ноября Россия приостановила авиасообщение с Египтом. Такая мера продлится как минимум до полного расследования причин крушения самолета А-321 в Египте. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, она может продлиться и дольше – до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх